本日11月6日のメニューを紹介いたします。
「太刀魚の漬け焼き」、「根菜煮」、「茎わかめの七味炒め」、「牛肉の塩麹炒め」、「フライドポテト」、「ビーンズサラダ」、「つきこんにゃくの金平」
フライドポテトには甘味が強いことで有名な”インカのめざめ”を使用しております。どうぞお召し上がりください!
本日11月6日のメニューを紹介いたします。
「太刀魚の漬け焼き」、「根菜煮」、「茎わかめの七味炒め」、「牛肉の塩麹炒め」、「フライドポテト」、「ビーンズサラダ」、「つきこんにゃくの金平」
フライドポテトには甘味が強いことで有名な”インカのめざめ”を使用しております。どうぞお召し上がりください!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。