本日11月16日のメニューを紹介いたします。
「豚肉と茎レタスの炒め物」、「さくらシューマイ」、「かぼちゃのいとこ煮」、「大根炒め」、「白身魚のゆかり風味焼き」、「玉ねぎスープ煮」、「小松菜とえのきの和え物」
第3木曜日は炊き込みごはんの日です!どうぞお召し上がりください!
本日11月16日のメニューを紹介いたします。
「豚肉と茎レタスの炒め物」、「さくらシューマイ」、「かぼちゃのいとこ煮」、「大根炒め」、「白身魚のゆかり風味焼き」、「玉ねぎスープ煮」、「小松菜とえのきの和え物」
第3木曜日は炊き込みごはんの日です!どうぞお召し上がりください!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。