
9月のビジネスランチのメニューを更新いたしました!
9月のおすすめメニューは
1日火曜日の デミグラスハンバーグ と
24 日木曜日の 黒酢唐揚げ山葵タルタルソース です!
お楽しみに!
9月の毎週水曜日の丼チェンジサービスは、
前半2日・9日・16日は 鶏唐揚げ柚子胡椒おろしポン酢丼 、
後半 23日・30日は豚のスタミナ焼肉丼 です!
数量限定のためお早めにご予約をお願いします!
~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・〇・~・
今の時期に旬を迎えるトマトやかぼちゃ、きゅうり、なす、ピーマン、ゴーヤ、とうもろこし、オクラといった「夏野菜」には、体を冷ましてくれる効果があり、暑い日にぴったりです。また暑さで失われやすい水分もたっぷりと含みます。旬の食材は栄養素も豊富なため、積極的に食べましょう!
この記事へのコメントはありません。