
本日のビジネスランチ日替わりメニューは、
いち押しメニュー
「生姜を効かせた豚カツ卵とじ」、「お揚げと野菜の炊いたん」です。
One point〈生姜を効かせた豚カツ卵とじ〉
生姜をたっぷり使ったあんをサクサクとんかつにかけました。寒い時期を乗り越える、心も体もあたたまる一品です。
地域によって、多少メニューが異なる可能性があります。
本日のビジネスランチ日替わりメニューは、
いち押しメニュー
「生姜を効かせた豚カツ卵とじ」、「お揚げと野菜の炊いたん」です。
One point〈生姜を効かせた豚カツ卵とじ〉
生姜をたっぷり使ったあんをサクサクとんかつにかけました。寒い時期を乗り越える、心も体もあたたまる一品です。
地域によって、多少メニューが異なる可能性があります。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。