新卒採用

募集要項

募集職種 調理士職(製造調理)

栄養士職(品質管理)

一般職(事務)

総合職(製造・配送・営業)
配属部署
製造部
・製造管理担当
・製造調理担当(調理士)
・品質管理担当(栄養士・管理栄養士)
配送部
・配送担当
・営業担当
経営管理部
・営業事務担当
・経理財務担当
・人事労務担当
品質管理部
・品質管理
雇用形態 正社員(試用期間3ヶ月)
給与
(2019年新卒)
高卒   /160,000~185,000円

短大専修卒/170,000~195,000円

大卒   /175,000~205,000円
諸手当 ・職務手当
・通勤手当(上限15,000円/月)
・残業手当
・深夜早朝手当
・食事補助(200円/食)
・無事故手当(月額2,000円)
昇給・賞与 ・昇給改定 年2回(4月・10月)
・賞与   年2回(4月・10月)※業績による
休日休暇 ・週休2日制(シフト制/社内カレンダー年間休日107日)
※年末年始、GW、夏季等含む
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
福利厚生 ・各種社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金)
・制服貸与
・ロンド会(従業員互助会)
・インフルエンザ予防接種(全額会社負担)
・KPC会員(全額会社負担)
応募資格 ・学歴 (高校、専門学校、短大、大学、大学院)卒業3年以内

・資格 (製造) 調理士免許、栄養士免許、管理栄養士免許
    (配送・営業)普通自動車免許(AT限定可)

選考の流れ

  • 書類選考
  • 社長面接
  • 内定

応募フォーム

選考・面接をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
担当者が内容を確認して折り返しご連絡させていただきます。

プライバシーポリシー

下記入力内容をご確認いただき、お間違いなければ「この内容で送信する」ボタンからお進みください。
入力内容を修正される場合は、「入力画面に戻る」からお戻りください。

               
必須
応募職種
必須
お名前
必須
フリガナ
必須
生年月日
必須
メールアドレス
必須
メールアドレス(確認)
任意
お電話番号
任意
郵便番号
任意
ご住所
任意
ご希望連絡時間帯
任意
備考