募集要項
|
募集職種 |
調理士職(製造調理)
栄養士職(品質管理)
一般職(事務)
総合職(製造・配送・営業) |
配属部署 |
製造部
・製造管理担当
・製造調理担当
・品質管理担当(栄養士・管理栄養士)
営業配送部
・配送担当
・営業担当
経営管理部
・営業事務担当
・経理財務担当
・人事労務担当
製造部品質管理
・品質管理 |
雇用形態 |
正社員(試用期間3ヶ月) |
給与(2022年新卒) |
高卒 /167,000~185,000円
短大専修卒 /185,000~205,000円
大卒 /185,000~205,000円 |
諸手当 |
・職務手当
・役職手当
・資格手当
・通勤手当(上限15,000円/月)
・残業手当
・深夜早朝手当
・無事故手当(年額24,000円) |
昇給・賞与 |
・昇給改定 年2回(4月・10月)
・賞与 年2回(4月・10月)※業績による |
休日・休暇 |
・週休2日制(シフト制/社内カレンダー年間休日107日)
※年末年始、GW、夏季等含む
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・育児休暇 |
福利厚生 |
・各種社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金)
・制服貸与
・食事補助(200円/食)
・誕生日祝い金
・ロンド会(従業員互助会)
・インフルエンザ予防接種(全額会社負担)
・退職金制度(4年目から) |
応募資格 |
・学歴 (高校、専門学校、短大、大学、大学院)卒業3年以内
・資格 (製造) 調理士免許、栄養士免許、管理栄養士免許
(配送・営業)普通自動車免許(AT限定可) |
選考・面接をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
担当者が内容を確認して折り返しご連絡させていただきます。