新卒採用

募集要項
募集職種 調理士職(製造調理) 栄養士職(品質管理) 一般職(事務) 総合職(製造・配送・営業)
配属部署 製造部 ・製造管理担当 ・製造調理担当 ・品質管理担当(栄養士・管理栄養士) 営業配送部 ・配送担当 ・営業担当 経営管理部 ・営業事務担当 ・経理財務担当 ・人事労務担当 製造部品質管理 ・品質管理
雇用形態 正社員(試用期間3ヶ月)
給与(2022年新卒) 高卒 /167,000~185,000円 短大専修卒 /185,000~205,000円 大卒 /185,000~205,000円
諸手当 ・職務手当 ・役職手当 ・資格手当 ・通勤手当(上限15,000円/月) ・残業手当 ・深夜早朝手当 ・無事故手当(年額24,000円)
昇給・賞与 ・昇給改定 年2回(4月・10月) ・賞与 年2回(4月・10月)※業績による
休日・休暇 ・週休2日制(シフト制/社内カレンダー年間休日107日) ※年末年始、GW、夏季等含む ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇
福利厚生 ・各種社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金) ・制服貸与 ・食事補助(200円/食) ・誕生日祝い金 ・ロンド会(従業員互助会) ・インフルエンザ予防接種(全額会社負担) ・退職金制度(4年目から)
応募資格 ・学歴 (高校、専門学校、短大、大学、大学院)卒業3年以内 ・資格 (製造) 調理士免許、栄養士免許、管理栄養士免許 (配送・営業)普通自動車免許(AT限定可)
選考の流れ
書類選考
応募フォームよりお問い合わせください。
社長面接
面接させていただきます。
内定
担当者よりご連絡させていただきます。

選考・面接をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
担当者が内容を確認して折り返しご連絡させていただきます。

正常に送信されました。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

TEL/075-602-3200 受付/平日9:00~17:00

お弁当のご注文・お問い合わせはこちら